13-10-2012, 17:02, Автор: чашка кофе

Как готовить Суп с булгуром, фасолью и кукурузой с фото


Суп с булгуром, фасолью и кукурузой


Ингредиенты:
Крупный булгур 0.5 ст
замороженая зеленая стучковая фасоль 200 гр
замороженная кукуруза 1/3 ст
сырокопченая телятина(или бекон)100 гр
1 соленый огурец
щепотка нитей шафрана
5-6 ст воды или бульона
соль по вкусу

Приготовление:

1. Булгур перебрать,промыть,положить в миску.Налить воды и оставить на 1 час.
2. Вскипятить воду в кастрюле, добавить булгур,готовить до готовности, добавить фасоль,кукурузу и очень мелко порезанный огурец.
3. Сырокопченую телятину или бекон,порезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковороде, добавить в суп.
4. Нити шафрана заранее залить кипятком (4 ст.л) и оставить на 10 минут.После чего добавить к супу.Готовить всё вместе около 2 минут.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!