11-04-2012, 05:35, Автор: чашка кофе

Как готовить Морковный суп-пюре с чечевицей с фото


Морковный суп-пюре с чечевицей


Ингредиенты:
морковь 300 гр
чеснок 3 зубчика
1 небольшая луковица
1/2 стакана оранжевой чечевицы
2 ст.л растительное масло
1 литр 200 мл вода или бульон
1/4 ч.л молотый мускатный орех
1 ч.л сушеного тимьяна
1 ст.л нарезанных листьев базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Морковь очистить и нарезать кружками.
2. Лук и чеснок очистить и нарезать, поджарить на растительом масле с травами и специями.
3. Налить воду в кастрюлю, добавить морковь и готовить до мягкости моркови, после добавить чечевицу, поджарку, посолить и готовить до готовности чечевицы.
4. После чего суп взбить в блендере, прогреть на плите ещё 1 минуту и подавать немедленно!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!