28-01-2013, 16:55, Автор: чашка кофе

Как готовить Солянка мясная с фото


Солянка мясная


Ингредиенты:
На 2,5 л воды понадобится:
1 куриный окорочек
2 сосиски
150 гр свинины (у меня было мясо на отбивные заготовлено - я взяла 2 штучки)
50 гр копченной колбасы
50 гр копченной грудинки
2 соленых огурца
1 средний баклажан
1 большая морковь
1 большая луковица
150 гр шампиньонов
1 банка оливок (я почему-то купила оливки, фаршированные лимоном)
1 лимон
маслины, зелень для украшения.

Приготовление:

1. Отварить окорочек и свинину. Вынуть, охладить и порезать небольшими кусочками.
2. В сотейнике обжарить морковь, лук. баклажан, грибы.
3. Отдельно обжарить нарезанные сосиски и бекон.
4. В бульон выложить зажарку из овощей, мясо, сосиски и бекон, вылить рассол из оливок.
5. Довести до кипения и варить минут 10-15. Выключить и дать настояться.
6. При подаче сервировать зеленью, маслинами и лимоном.

Если вы любите покислее, то можно выжать сок 1 лимона в бульон.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!