11-04-2012, 22:40, Автор: чашка кофе

Как готовить Сырный крем-суп с фото


Сырный крем-суп


Ингредиенты:
400 г плавленого сыра
3 картофеля
2 головки репчатого лука
100 г корня сельдерея
2 ст. ложки оливкового масла
4-6 ломтиков белого хлеба
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка измельченного укропа
мука
черный молотый перец
соль
~ 2,5-3,5 л. воды/бульона
200 гр. сливок 11%

Приготовление:
1. Для приготовления этого супа репчатый лук, сельдерей и картофель крупно нарезать.
2. В кастрюле разогреть оливковое масло. Овощи выложить в кастрюлю и обжарить в течение 2 минут.
3. Добавить в кастрюлю кипяток или бульон, во время закипания снять пенку. Продолжать варить на медленном огне в течение 30 минут.
4. Переложить все из кастрюли в блендер, измельчить до пюреобразного состояния.
5. Затем измельченную массу вылить в кастрюлю.
6. Сливки нагреть, растворить в них плавленый сыр, вылить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Опять довести суп до кипения, выключить.
7. Подготовить гренки. Для этого вырезать из хлеба ломтики в форме круга около 8 см в диаметре.
8. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить ломтики хлеба. Сверху гренки украсить поджаренным луком и измельченным укропом.

Готовый суп разложить по тарелкам, в каждую положить по гренке.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!