12-04-2012, 16:09, Автор: чашка кофе

Как готовить Куриный суп с рисовой лапшой и овощами с фото


Куриный суп с рисовой лапшой и овощами


Ингредиенты:
куриная грудка 200 гр
рисовая лапша 40 гр
вода 1 литр
лук порей 100 гр
сладкий перец 100 гр
1 маленькая морковь 50 гр
свежий имбирь 4 см
чеснок 3 зубчика
2 ст.л растительное масло
1/2 ч светлое кунжутное масло(если масло тёмное,тогда 1/4 ч.л)
соль,кайенский перец по вкусу

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками.
2. Лук порей и очищенный перец и морковь нарезать, чеснок через пресс, имбирь очистить и протереть на мелкой терке.
3. Обжарить овощи на растительном масле.
4. Налить в кастрюлю воды, дать закипеть, добавить куриные грудки, снять пену и варить до готовности.
5. Добавить рисовую лапшу, готовить 2 минуты, после чего добавить поджарку из овощей и кунжутное масло, посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 1-2 минуты или больше если вам нравятся мягкие овощи.

Подать к супу соевый соус.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!