12-04-2012, 17:40, Автор: чашка кофе

Как готовить Затируха с курицей с фото


Затируха с курицей


Ингредиенты:
мука 300 гр
2 яйца
5 ст.л молоко
соль по вкусу
куриный бульон 2 литра
1 лук
1 морковь
1 лавровый лист

Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить.
2. Руки нужно намочить в яйце с молоком а после руки опустить в миску с мукой,обвалять руки в муке. И растирая руки друг об друга, приготовить затирку. Затирку оставить немного на доске минут на 30, после переложить на сито и встряхнуть.
3. Закипятить бульон, аккуратно всыпать затирку, постоянно помешивая, чтобы не слиплась, готовить около2-3 минут.
4. Отдельно в сковороду влить 1 половик бульона и пропарить нарезанный мелко лук и тертую морковь около 1-2 минут. После чего добавить к супу, а так же нарезанное отваренное куриное мясо и лавровый лист, готовить ещё 1-2 минуты.
5. Суп посыпать зеленью петрушки или укропа.

Дополнение:
Чтобы суб был более сытным в него можно добавить 3 небольших картофеля и отварные яйца 2-3 штуки (порезанные небольшими кубиками, как на салат "Оливье").

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!