13-04-2012, 18:26, Автор: чашка кофе

Как готовить Грибной суп с красной фасолью, цуккини и шпинатом с фото


Грибной суп с красной фасолью, цуккини и шпинатом


Ингредиенты:
грибы у меня голландские(dutch mushrooms) 100 гр
1 средняя красная луковица
2 зубчика чеснока
400 гр консервированная красная фасоль
150 гр листья шпината(или свекольной ботвы)
кабачок цуккини 150 гр
овощной или мясной бульон 600-700 мл
2 ст.л оливковое масло(у меня с базиликом)

Необходимые специи:
1 ч.л сладкая паприка
1/2 ч.л хмели-сунели
1ч.л сушеный сельдерей
1 лавровый лист
соль по вкусу,приправа вегета для супа(по желанию)

Приготовление:
1. Грибы помыть, обсушить и нарезать.
2. Лук и чеснок очистить и нарезать.
3. Нарезать кабачок цуккини.
4. Промыть шпинат,нарезать.
5. Обжарить на оливковом масле в сковорде лук, чеснок на небольшом огне до мягкости. Добавить грибы и готовить помешивая 1 минуту. Добавить цуккини, специи, готовить ещё около минуты.
6. Закипятить бульон и посолить по вкусу, добавить поджарку из овощей, фасоль вместе с жидкостью из банки, лавровый лист. Готовить 5 минут. После добавить шпинат, готовить ещё минуту.

Подавать суп немедленно со сметаной. Лучше суп съесть сразу и не кипятить вторично, так вкуснее и суп будет красочный и яркий.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!