13-04-2012, 20:13, Автор: чашка кофе

Как готовить Крем-суп из картофеля и репы с фото


Крем-суп из картофеля и репы


Ингредиенты:
0,5 кг картофеля
1 среднего размера репа
Укроп
Соль
Немного сливочного масла и молока

Приготовление:
1. Картофель и репу очистить, порезать крупными кусками, залить водой так, чтобы вода полностью покрывала овощи и отварить на среднем огне до готовности.
2. Немного остудить, взбить блендером до кремообразного состояния. Количество жидкости регулируйте. Лучше ее сначала слить в отдельную посуду, а потом доливать в блендер по мере необходимости.
3. Готовый крем-суп посолить, добавить немного молока (у меня примерно 0,5 стакана, но можно делать по вкусу, больше или меньше), еще раз довести до кипения на медленном огне.

Подавать горячим или теплым, с кусочком сливочного масла и укропом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!