2-05-2012, 11:47, Автор: чашка кофе

Как готовить Суп с петрушкой с фото


Суп с петрушкой


Ингредиенты:
1 большой пучок петрушки (около 100гр.)
1 лук-порей, белая и светло-зеленая части, мелко порезанные
2-3 ст.л. растительного масла
2 маленьких цуккини,мелко порезанных
0,5 ч.л. соли
60 мл белого сухого вина
500-600 мл куриного бульона
Соль, молотый черный перец, по вкусу

Приготовление:

1. Разделить петрушку на листики и «палочки-стебельки». Палочки измельчить.
2. На растительном масле спассеровать лук-порей и стебельки петрушки, до мягкости, 5 минут.
3. Добавить цуккини и соль, готовить, помешивая, 1 минуту.
4. Добавить бульон и вино. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут, до готовности цуккини.
5. Добавить зелень (листики) петрушки, перемешать. Снять с огня, немного остудить.
6. Пюрировать, приправить по вкусу солью и перцем.

По желанию суп подогреть.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!