13-08-2012, 17:47, Автор: чашка кофе

Как готовить Куриный суп с чечевицей и овсянкой с фото


Куриный суп с чечевицей и овсянкой


Ингредиенты:
1 куриное филе
1/3 ст оранжевой чечевицы
6 ст.л овсяные хлопья быстро приготовления
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 литр воды

Специи:
Молотая зира 1/3 ч.л
Куркума ½ ч.л
Черый перец 1/3 ч.л или по вкусу
Соль по вкусу
Зелень кориандра или петрушки
Лимон

Приготовление:

1. Куриное филе порезать мелкими кубиками.
2. Лук и чеснок измельчить.
3. Чечевицу промыть и откинуть на сито.
4. Раскалить масло в кастрюле с толстым дном.
5. Добавить лук, чеснок, специи и поджарить около минуты.
6. Добавить кусочки куриного филе, обжарить всё вместе.
7. Добавить чечевицу и овсянные хлопья, перемешать. Налить кипящей воды. Приправить солью. Варить до готовности чечевицы.
8. Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра.

Подавать с порезанным на 4 части лимоном или лимонный сок.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!