14-08-2012, 15:32, Автор: чашка кофе

Как готовить Суп-пюре из цветной капусты с шафраном с фото


Суп-пюре из цветной капусты с шафраном


Ингредиенты:
небольшой качан цветной капусты
300 мл бульона
300 мл соевого молока (или обычного)
щепотка шафрана
соль
перец
зелень

Приготовление:

1. Соединяем бульон с молоком и ставим на огонь.
2. Добавляем шафран, капусту, и варим до ее мягкости.
3. Затем пюрируем, солим и перчим и даем еще раз закипеть.

При подаче посыпать свежей зеленью, сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!