15-05-2012, 20:55, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат из спаржи с грибами с фото


Салат из спаржи с грибами


Ингредиенты:
Спаржа зеленая — 400 г.
Шампиньоны — 400 г.
Зелень (укроп, петрушка, тимьян, мята) — 5 г.
Чеснок - 2 зубчика
Бальзамический уксус — 10 г.
Соевый соус - 5г
Сок лимона — 5 г.
Немного кунжута

Приготовление:

1. Отварить спаржу в пароварке в течение 5 минут. Нарезать спаржу наискосок небольшими кусочками.
2. Грибы тоже отварить в пароварке, одновременно со спаржей. Нарезать пластинками.
3. Приготовить соус: смешать соевый соус, бальзамический уксус, сок лимона, мелконарезанный чеснок.
4. Смешать спаржу и грибы, добавить мелко нарубленную зелень, заправить соусом, посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!