10-06-2012, 19:11, Автор: чашка кофе

Как готовить Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью с фото


Теплый салат с пастой, шпинатом, грибами и фасолью


Ингредиенты:
Фузилии 200 гр
1 сладкий красный перец
200 гр листья шпината
200 гр коричневые шампиньоны
1 банка консервированной красной фасоли 250 гр
1 пучок зеленого лука
1.5 ст.л оливковое масло

Для заправки:
Чеснок 2 зубчика(пресс)
1 ст.л яблочный уксус 6%
3-4 ст.л лимонный сок
Масло грецкого ореха или оливковое 2 ст.л
Молотая зира ½ ч.л
Молотый мускатный орех ¼ ч.л
Молотый кориандр ½ ч.л
Карри ¼ ч.л
Черный молотый перец по вкусу
Кайенский перец по вкусу
Соль по вкусу
2 ст.л нарезанного базилика

Приготовление:

1. Отварить фузилии или любую другую пасту в подсоленой воде .Промыть холодной водой и откинуть на сито.Переложить в салатницу.
2. Нарезать зеленый лук,грибы, шпинат и сладкий перец.
3. На 1,5 ст.л оливкового масла обжарить лук,сладкий перец на среднем огне около 1-2 минут.Добавить шпинат и готовить 1 минуту.
4. На отдельной сковороде на 1 ч.л оливкового масла обжарить грибы,до испарения жидкости.
5. Слить жидкость из банки с фасолью, фасоль промыть, обсушить. Соединить все ингредиенты, добавить фузилии. Заправить салат!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!