12-04-2012, 15:58, Автор: чашка кофе

Как готовить Маринованные мидии с фото


Маринованные мидии


Ингредиенты:
500 г мидий
2,5 ст.л. уксуса
4 – 5 зубчиков чеснока
2 ст. л. растительного масла
соль, перец, красный перец – по вкусу

Приготовление:
1. Мидии отвариваем в кипящей воде три минуты.
2. Затем перекладываем их в миску и даем им остыть. В остывшие мидии добавляем укус, продавленный через чеснокодавилку чеснок, растительное масло, соль и перец.
3. Все перемешиваем, обязательно пробуем (если вам чего – то не хватает – добавьте), накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь мариноваться.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!