11-04-2012, 02:11, Автор: чашка кофе

Как готовить Креветки, кольраби и зеленая фасоль под соусом Морнэ с фото


Креветки, кольраби и зеленая фасоль под соусом Морнэ


Ингредиенты:
1 средняя кольраби
1.5 ст замороженной зеленой фасоли
10 шт средних очищенных креветок
1 стакан соуса Морнэ

Приготовление:
1. Кольраби почистить, нарезать кубиками, отварить на пару до полной готовности.
2. Фасоль отварить 2 минуты, сполоснуть холодной водой, откинуть на сито.
3. Креветки отварить 2 минуты.
4. Смешать все ингредиенты.
5. Заправить соусом Морнэ.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!