11-04-2012, 02:33, Автор: чашка кофе

Как готовить Легкий салат из рукколы, креветок и черри с фото


Легкий салат из рукколы, креветок и черри


Ингредиенты:
смесь салатов (в данном случае – айсберг, фриссе, радиччио, руккола)
очищенные вареные креветки
кедровые орешки
оливковое масло
помидорчики черри
бальзамический уксус (1 ч.л. на порцию)
тертый пармезан.

Приготовление:
1. Салатные листья промыть, обсушить, нарвать (если это не готовая смесь). Выложить на тарелку. Сбрызнуть оливковым маслом. 2. Добавить креветки, черри и кедровые орешки. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
3. Посыпать тертым пармезаном.
4. Иногда, когда помидоры не идеальные на вид, слегка помятые, можно порезать на половинки, сбрызнутб бальзамическим соусом, посыпать свежемолотыми перцем и солью (или мельницей "итальянские травы") и запечь в гриле около 6-7 минут. Тогда нет необходимости добавлять в салат бальзамико, достаточно будет того, что в помидорах.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!