10-04-2012, 23:34, Автор: чашка кофе

Как готовить Чешский теплый картофельный салат с фото


Чешский теплый картофельный салат


Ингредиенты:
картофель, отваренного "в мундире" - 200 г
сметана - 50 г
подсолнечное масло - 1 ст.л.
немного зеленого и репчатого лука
бекона - 2 пластика
уксус
сахар, соль, белый перец

Приготовление:
1. Репчатый лук покрошить, порезать бекон, обжарить вместе на сковороде.
2. Тем временем почистить картофель и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Прогреть. Приправить. Убрать с огня. 3. Заправить сметаной.
4. Добавить порубленный зеленый лук.
5. Подавать украсив зеленью.

Можно заменить бекон на копченую грудинку. Взять побольше зеленого лука. Уксус можно не добавлять, а при подаче полить соком лимона.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!