10-04-2012, 23:44, Автор: чашка кофе

Как готовить Cалат из тыквы с овощами и мортаделлой с фото


Cалат из тыквы с овощами и мортаделлой


Ингредиенты:
тыква - 150 г
копченая мортаделла из говядины - 80 гр
большой картофель - 1 шт.
зеленый свежий горошек - 4 ст. л
салат Фризе - 80 гр
сливочное масло - 1 ст. л
масло из виноградных косточек - 1 ст. л
сахар - 0.5 ч. л

Заправка из сыра с голубой плесенью:
сыр с голубой плесенью - 50 гр
натуральный иогурт - 2 ст.л
жирных сливок - 1-2 ст.л
лимонный сок - 1 ст. л
масло грецких орехов - 2-3 ст.л
Соль,свежемолотый черный перец.

Приготовление:
1. Протрите сыр через сито и смешайте с иогуртом,сливками и лимонным соком до состояния пасты.Продолжая мешать вливайте масло грецких орехов. Добавте соль и перец.
2. Очистить тыкву,порезать небольшими кубиками.Отварить картофель. Остудить и очистить.Порезать кубиками, такими же как тыква.
3. Мортаделлу порезать соломкой и обжарить на 1 ст.л масла из виноградных косточек, до легкого хруста. Убрать в салатницу, добавить в туже сковороду сливочное масло и сахар, обжарить тыкву, примерно 5-7 минут.
4. Фризе порвать руками или порезать.
5. В салатницу положить тыкву, мортаделлу, картофель, горошек и фризе. Можно полить заправкой и перемешать. Или подать заправку отдельно.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!