10-04-2012, 23:56, Автор: чашка кофе

Как готовить Теплый салат с авокадо и беконом с фото


Теплый салат с авокадо и беконом


Ингредиенты:
чиабатта
копченый бекон - 12 полосок
крупные очень свежие яйца - 3 шт.
пучек салата руккола
сок 1 лимона
сыр пармезан - 70 г
оливковое масло - 6 ст. л.
1 зубок чеснока, соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
1. нагреть духовку до 200 градусов
2. срезать корочку с чиабатты, раскрошить на мелкие кусочки, выложить в форму, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и положить в духовку на 10 минут (чтобы зарумянились, но не превратились в сухари)
3. выложить на кусочки хлеба полоски бекона и отправить еще на 5-7 минут в духовку
4. тем временем отварить яйца-пашот, чтобы желток остался жидким (около 2 минут, варю в уксусной воде)
5. выложить на блюдо листья рукколы, крутоны, бекон, яйцо, полить заправкой
6. для заправки: взбить оливковое масло с соком лимона, солью, перцем.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!