11-04-2012, 00:15, Автор: чашка кофе

Как готовить Куриный салат с горчичным соусом с фото


Куриный салат с горчичным соусом


Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт,
морковь – 0,5 шт,
огурец – 0,5 шт,
салатный микс,
горчица в зернах – 2 ст. л,
яблочный уксус – 1-2 ст. л,
растительное масло,
соль, перец.

Приготовление:
1. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и сбрызнуть растительным маслом. Завернуть в фольгу (не плотно) и запекать 20 минут при 180 С. Затем фольгу развернуть и запекать еще 5 минут. Вынуть из духовки и немножко остудить.
2. В это время подготовить салатные листья и овощи. Морковку натереть на корейской терке, а огурец нарезать брусочками.
3. Смешать горчицу и уксус с 4 ст. л. растительного масла. Разделить соус на две части. В одну положить морковь и огурец, перемешать.
4. Разложить на тарелке листья салата, сверху положить заправленные овощи. Теплое филе разрезать на кусочки, уложить на овощи и полить оставшейся заправкой.
Подавать немедленно!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!