11-04-2012, 00:21, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат со спаржей, копченой курицей и клубникой с фото


Салат со спаржей, копченой курицей и клубникой


Ингредиенты:
спаржа - 150 гр
копченая куриная грудка - 120 гр
1 небольшое яблоко Грани Смит
черешковый сельдерей - 30 гр
клубника - 150 гр

Соус:
лимонный сок - 1 ст.л
масло грецкого ореха - 3 ст.л
сладкая французская горчица - 2 ч.л
сахар - 1 ч.л
нежирные сливки - 3 ст.л
Щепотка соли или по вкусу
Щепотка молотого чёрного перца

Приготовление:
1. Спаржу отварить в подсоленной воде 2 минуты. Промыть ледяной водой и порезать на 4 части.
2. Порезать полосками куриную грудку.
3. Очистить яблоко и порезать небольшими кубиками.
4. Порезать клубнику и сельдерей.Сложить всё в салатницу.
Приготовить заправку,для этого смешать в небольшой миске лимонный сок,масло,горчицу и сахар,соль,взбить венчиком.
5. Добавить сливки и перец,взбить ещё раз.
6. Заправить салат.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!