11-04-2012, 03:40, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат с пастой, сыро копченой телятиной и овощами с фото


Салат с пастой, сыро копченой телятиной и овощами


Ингредиенты:
Отварные небольшие макароны ракушки 2 ст
2 крепких средних помидора
200 гр сыро копченные полоски из телятины или бекон
1 сладкий перец желтого цвета
80 гр кресс салат или любые другие листья салата
1 небольшой огурец
1 соленый огурец

Соус:
3 ст.л домашний майонез
3 ст.л сметана
0.5 ч.л сахар
1 ст.л столовый уксус 6%
2 ч.л дижонской горчицы
соль по вкусу
Все ингредиенты смешать и взбить венчиком.

Приготовление:
1. Помидоры порезать кубиком.
2. Очистить сладкий перец и порезать кубиком.
3. Огурцы свежий и соленый, очень мелко порезать.
4. Кресс салат порезать или порвать руками.
5. Сложить всё в салатницу, добавить отварные ракушки.
6. Порезать небольшими кубиками сыро копченные полоски из телятины(или бекон), раскалить сковороду и обжарить без масла до золотистого цвета.
7. Добавить в салатницу. Полить соусом и перемешать!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!