11-04-2012, 10:03, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат "Здоровенький" с фото


Салат


Ингредиенты:
400-500 г яблок,
200-300 г свежей моркови,
300 г квашеной капусты,
200-250 г сметаны,
2 ст. ложки измельченных грецких орехов

Приготовление:
1. Яблоки и морковь натереть на крупной терке, соединить с капустой.
2. Половину сметаны смешать с орехами и заправить овощи.
3. Выложить в салатник, полить сверху оставшейся сметаной и посыпать сухарями (1-2 белых сухарика хорошо поджарить и мелко истолочь, взять 1 ст. ложку).
4. По желанию в салат можно добавить 1-2 ч. ложки сахара.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!