12-04-2012, 17:22, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат с баклажанами, перцем, морковью и кунжутом с фото


Салат с баклажанами, перцем, морковью и кунжутом


Ингредиенты:
2 баклажана
2 сладких красных перца
1 луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
половинка острого перца(не обязательно)
1 ч.л молотого кориандра
1-2 ст.л лимонного сока
1 ч.л мёда
1 ст.л соевого соуса
укроп,петрушка
кунжут
соль
растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Баклажаны порезать тонкими полосками посыпать 1 ст.л соли и оставить на 1-2 часа, пока не пустут сок.
2. Отжать баклажаны, промокнуть излишки воды и обжарить их в растительном масле.
3. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
4. Чеснок, зелень, острый перец измельчить и посолить.
5. Нашинковать тонкими полосками морковь и перец посыпать кориандром и перемешать.
6. Смешать мёд, сою, лимонный сок.
7. Соединить баклажаны, перец, морковь, зелень, кунжут вместе перемешать и залить заливкой.
8. Дать немного настояться и подавать на стол.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!