12-04-2012, 19:30, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат с капустой, яблоком и клюквой с фото


Салат с капустой, яблоком и клюквой


Ингредиенты:
краснокачанная капуста
пекинская капуста
1 красная луковица
1 крупное яблоко
горсть вяленой клюквы

Приготовление:
1. Краснокачанную капусту тонко нашинковать, пекинскую порвать руками, яблоко порезать соломкой или натереть на терке.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Все смешать и заправить.

Для заправки соединить оливковое масло, винный уксус, горчицу, сахар, молотый перец. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!