11-04-2012, 03:08, Автор: чашка кофе

Как готовить Свекла с козьим сыром (Vuohenjuustopunajuuret) с фото


Свекла с козьим сыром (Vuohenjuustopunajuuret)


Ингредиенты:
Свекла – 500 г
Козий сыр (например, Soignon) - 100 г;
Тимьян сушеный – 1/2 ч.л.;
Тимьян свежий для украшения;
Соль – щепотка;
Жидкий мед – 1/4 ст.л.;
Оливковое масло - около 1 ст.л.;
Кедровые орехи – горсть.

Приготовление:
1. Свеклу помыть, сварить до готовности. Дать чуть остыть. Пока еще теплая, почистить. Нарезать дольками (кружками). Выложить в форму.
2. Козий сыр порезать кружками и выложить поверх свеклы.
3. Посолить и посыпать тимьяном.
4. Сбрызнуть оливковым маслом.
5. Полить медом и посыпать сверху кедровыми орешками.
6. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке около 10-15 минут. Украсить свежим тимьяном и подать к столу.

Вместо тимьяна можно украсить рукколой.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!