11-06-2012, 13:09, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат из брокколи с изюмом и орехами с фото


Салат из брокколи с изюмом и орехами


Ингредиенты:
1 кочан брокколи (около 500 г)
0.5 ст светлого (золотистого) изюма
0.5 ст рубленых грецких орехов
половинка небольшой красной луковицы
1 зубчик чеснока
соль, перец
майонез (я заменила на 1/4 ст йогурта + 1 ч ложка бальзамического гранатового уксуса)

Приготовление:

1. Брокколи разобрать на соцветия и опустить в кипящую подсолёную воду на 2 мин. Капусту переложить в миску с ледяной водой. Брокколи выложить в дуршлаг, чтоб вся лишняя вода стекла.

2. Лук мелко порезать, чеснок мелко порубить.

3. Йогурт смешать с уксусом, добавить соль и перец по вкусу. Смешать с остальными ингредиентами. Охладить в холодильнике, минимум 30 мин.

Перед подачей украсить салат рубленными не солеными фисташками и вяленым гранатом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!