11-04-2012, 03:29, Автор: чашка кофе

Как готовить Cалат из фенхеля с голубым сыром и авакадо с фото


Cалат из фенхеля с голубым сыром и авакадо


Ингредиенты:
2 головки фенхеля
1 авокадо
150 гр сыро-копченые полоски из телятины beef strips или бекон
Сыр с голубой плесенью 100 гр
1 паприка
Лимон 2 шт(не большие)
Жареные семена кунжута 2 ст.л
Тертый пармезан 4 ст.л
Масло с виноградных косточек

Приготовление:
1. Фенхель очистить, порезать кольцами,полить соком с 1 лимона,оставить на 15 минут.
2. Авокадо и сыр порезать кубиком.Паприку мелко порезать.
3. Положить овощи в салатницу или на тарелку.
4. Сыро копченные полоски порезать по вашему желанию, пожарить на сухой сковороде.
5. Добавить в салат.Салат полить лимонным соком,маслом,посыпать пармезаном и кунжутом.

Вместо бекона, можно использовать сыро копченую телятину.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!