11-04-2012, 03:43, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат из спаржи и печеных перцев(Asparagus&red capsicum salad) с фото


Салат из спаржи и печеных перцев(Asparagus&red capsicum salad)


Ингредиенты:
2 красных не острых перца капсикум(паприка)
310 гр аспарагус(молодые побеги спаржи)
2-3 с.л черные маслины

Соус:
1/3 ст оливковое масло
1 долька чеснока(пресс)
2 ст.л лимонный сок
2 ст.л мелко- порезанный базилик
2 ст.л кедровые орехи

Все ингредиенты смешать и взбить венчиком.

Приготовление:
1. Паприку порезать на 4 части, очистить о семян и прослоек.
2. Положить на противень и запечь в духовке или на гриле.Положить в пакет, оставить на 5 минут. После чего очистить о кожуры и мелко порезать.
3. В миске смешать все ингредиенты для соуса.
4. Добавить в соус порезанную паприку и кедровые орехи, посолить по вкусу.
5. Аспарагус или спаржу отварить в подсоленной воде 2 минуты, промыть ледяной водой и обсушить полотенцем.
6. Положить спаржу в салатницу, полить соусом.
7. Украсить маслинами.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!