11-04-2012, 03:50, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем с фото


Салат из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем


Ингредиенты:
1/2 кочана капусты (краснокочанная)
1 небольшое яблоко
сельдерей (тут уж сами смотрите сколько)
яблочный уксус
вода
сахар
соль

Приготовление:
1. Капусту нашинковать, добавить соль и хорошенько помять.
2. Уксус немного разбавить водой, прогреть, растворив сахар.
3. Залить капусту уксусом (чуть-чуть), оставить минут на 20.
4.Яблоко и сельдерей порезать, добавить к капусте. Сразу подавать.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!