11-04-2012, 03:55, Автор: чашка кофе

Как готовить Азиатский салат с фото


Азиатский салат


Ингредиенты:
400 г замороженной (или свежей) стручковой фасоли,
2 груши,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки орехового масла,
2 ч. ложки кунжутного семени,
50 г бразильского ореха(можно кешью, или макадамия или другой интересный орех),
200 г салата корн и фриссе (или любой другой салат, который вам нравится),
сок половинки лимона,
крупная морская соль,
свежемолотый черный перец.

Приготовление:
1. Отварить фасоль в течении 10 минут. Поместить посуду с фасолью в емкость большего объема, наполненную льдом (фасоль сохранит свой ярко зеленый цвет). Добавить в фасоль 2 ст. ложки оливкового масла.
2. Груши нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Добавить к фасоли груши, корн и фриссе, перемешать и оставить пропитаться на 10 минут.
3. Щепотку крупной морской соли и черного перца измельчить в ступке и приправить салат, полить его ореховым маслом. Посыпать подсушенным кунжутным семенем и слегка прожаренными и измельченными орехами.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!