11-04-2012, 04:03, Автор: чашка кофе

Как готовить Овощной салат с омлетом из тунца с фото


Овощной салат с омлетом из тунца


Ингредиенты:
краснокочанная капуста 150 гр
молодые побеги спаржи 125 гр
морковь 1 шт
ливанские или парниковые огурцы 2 небольших

Для омлета:
1 банка тунца 200 гр
2 яйца
3 ст.л сливки
2 ст.л тертый на мелкой терке сыр Пармезан
2 ст.л мука
20 гр сливочное масло
Соль, черный молотый перец по вкусу

Для заправки:
3 ст.л оливковое масло
1 ч.л рыбный соус
1 ст.л соевый соус
2 ч.л табаско(или больше по вкусу)

Приготовление:
1. Морковь очистить. Протереть морковь и огурец на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
2. Нарезать капусту. Спаржу нарезать и отварить в кипящей воде 1 минуту,ополоснуть холодной водой.

Приготовить омлет:
1. Слить из банки с тунцом жидкость,вилкой размять тунец.
2. Добавить яйца, сыр и сливки, перемешать, добавить муки и снова перемешать.
3. На сливочном масле пожарить омлет с двух сторон до румяного цвета.
4. Остудить омлет и порезать небольшими кубиками.

В салатницу положить салат, омлет из тунца, заправить салат заправкой и подавать немедленно! Очень вкусно с отварным молодым картофелем!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!