11-04-2012, 04:10, Автор: чашка кофе

Как готовить Овощной салат с кускусом с фото


Овощной салат с кускусом


Ингредиенты:
На 4 порции.
100 гр кус-кус (сouscous)
200 мл воды
1 ст.л. растительного масла
2 средних огурца
6-8 шт. помидоров черри
несколько веточек петрушки, черемши, эстрагона
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Приготовить кус-кус как написано на упаковке или как я – в горячую подсоленную воду добавить 1 ст.л. растительного масла, всыпать крупу, тщательно размешать и подержать на медленном огне 1-2 минуты, пока кус-кус не впитает в себя всю жидкость. Оставить остывать.
2. Нарезать не большими кусочками огурец, четвертинками томаты черри. Петрушку, черемшу и эстрагон мелко нашинковать, сок лимона смешать с оливковым маслом.
3. В салатнике соединить все ингредиенты, приправить солью и перцем, перемешать и добавить соус из масла и лимонного сока.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!