13-08-2012, 16:00, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат ВанДорн с фото


Салат ВанДорн


Ингредиенты:
Корн,
2 шт. помидора,
200 г брынзы,
150 г маринованного переца,
100 г маслин,
0,5 красной луковицы

Приготовление:

1. Покрошить помидорки, добавить к ним порезанную кубиками брынзу.

2. Взять 150 г мазинованного болгарского перца, так называемой "заготовки", порезать и добавить к помидорам и брынзе.

3. Маслины можно порезать половинками, а можно добавить целыми - на ваш вкус.

4. Добавить измельченный корн и половинку кравного лука. При желании можно использовать вмето корна укроп или петрушку.

5. Заправить одной столовой ложкой оливкового масла (можно растительным), хорошо перемешать и подавать на стол.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!