11-04-2012, 04:26, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат с крабовыми палочками, спаржей и копченым сыром с фото


Салат с крабовыми палочками, спаржей и копченым сыром


Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 гр
Молодые побеги спаржи 120 гр
Копченный колбасный сыр 100 гр
10 помидор черри
1 ливанский огурец
120 гр листьев салата Айсберг

Заправка:
4 ст.л оливковое масло с тимьяном
3 ст.л лимонный сок
1 ч.л жидкий мёд
0.5 ч.л горчица
1 ч.л яблочный уксус 6%
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Спаржевые побеги порезать и отварить в подсоленой кипящей воде 1 минуту.
2. Ополоснуть холодной водой, откинуть на сито.
3. Порезать помидоры черри, огурец, крабовые палочки и сыр.
4. Порвать мелко салатные листья.
5. Сложить все ингредиенты в салатницу.
6. Приготовить с заправку, соединить все ингредиенты для заправки и слегка взбить венчиком.
7. Заправить салат.

Дополнение:
- в салат вместо крабовых палочек,отлично подойдёт крабовое мясо
- можно использовать обычную спаржу,но,тогда её нужно очистить и отварить 2 минуты
- вместо ливанского огурца можно использовать парниковый или обычный и если кожица грубая,очистить её.
- листья салата можно добавить любые,не обязательно Айсберг,отличное сочетание с кресс-салатом или рукколой
- вместо оливкового масла с тимьяном, можно использовать обычное оливковое или оливковое масло и 1 ч.л порезанного свежего тимьяна

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!