13-08-2012, 16:33, Автор: чашка кофе

Как готовить Тосканский летний салат с хлебом с фото


Тосканский летний салат с хлебом


Ингредиенты:
помидоры
небольшой болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 небольшая луковица
1/2 авокадо
листья салата
красный винный уксус, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец

Приготовление:

1. Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть тарелку, на которой будете подавать салат.
2. Помидоры и перец порежте не очень мелко. Выложите в глубокую миску.
3. Лук тонко нарежте, салатный листья порвите руками, добавте к помидорам.
4. Посолите и хорошо перемешайте руками. Помидоры должны дать сок.

Приготовление заправки:
1. Смешайте 2 ложки оливкового масла с 1 ложкой уксуса и свежевыжатым лимонным соком.
2. Вылейте в салат и перемешайте.

Отставьте на время миску, чтобы все ароматы и соки смешались.

5. Взять свежий хлеб (желательно чиабата). Его нужно нарезать тонкими пластинками. Добавте хлеб и авокадо в миску с салатом, перемешайте и выложите на тарелку. Украсьте базиликом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!