11-04-2012, 04:37, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат из краснокачанной капусты с горчицей с фото


Салат из краснокачанной капусты с горчицей


Ингредиенты:
краснокочанная капуста – 0,5 шт,
красный сладкий лук – 0,5 шт,
соль.

Для заправки:
французская горчица – 1 ч. л,
мед – 1 ч. л,
лимоный сок – 1 ст. л,
подсолнечное нерафинированное масло – 2 ст. л.

Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, перетереть с солью.
2. Лук нарезать тонкими четвертькольцами, добавить к капусте.
3. Для заправки все продукты слегка взбить вилкой. Должен получится однородный не прозрачный соус.
4. Заправить салат. Оставить минут на 15-20.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!