11-04-2012, 01:26, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат с тунцом на криспах с фото


Салат с тунцом на криспах


Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца - (200 г)
1 стебель черешкового сельдерея
1 томат
фасоль каннелини (или любой другой, белой) - 5-6 ст.л.
немного зелени
соль
оливковое масло
мультизерновые криспы
черный свежемолотый перец

Приготовление:
1. Фасоль промыть.
2. Стебель и томаты помыть и порезать кубиками.
3. Тунец измельчить.
4. Зелень порубить.
5. Все соединить, посолить, добавить масла и перемешать.
6. Выложить на тарелку поверх криспов. Приправить молотым перцем.

Криспы можно использовать вместо вилки.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!