11-04-2012, 01:30, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат "Ceviche" из белой рыбы с фото


Салат


Ингредиенты:
очень свежей, высокого качества, с белой мякотью океанической рыбы, например, филе морского окуня - 340 г
свежий сок лайма - 60 мл
свежий апельсиновый сок - 3 столовые ложки
острый пеперончино, мелко нарезанный - ½ ложки
1 красный перец, мелко нарезанный соломкой
1 красный лук, нашинкованный соломкой
свежий кориандр, рубленный - 2 столовые ложки
1 столовую ложку оливкового масла
крупная соль - ½ чайной ложки
3 маленьких помидора чери
½ авокадо

Приготовление:
1. Нарежьте рыбу брусочками или кому как нравиться.
2. Положите рыбу в стеклянную чашу вместе с соком лайма, апельсиновым соком, пеперончино и луком..
3. Хорошо перемешать, закрыть чашу плотно пленкой и поставить в холодильник на 40 мин, открывая ее иногда для размешивания ингредиентов.
4. Позднее удалить чашу из холодильника, выложить всё на блюдо, добавить свежий красный перец, порезанный соломкой.. помидоры, порезанные на дольки и кусочки авокадо.
5. Все это полить оливковым маслом, посыпать зеленью, посолить немножко и подавать…


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!