11-04-2012, 01:45, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат с манго и рыбой с фото


Салат с манго и рыбой


Ингредиенты:
отварная (паровая) рыба - 200 г
плод манго - 1 шт.
листья салата
1/2 перец чили - 1/2 стручка
2 веточки кинзы
растительное масло - 1 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
апельсиновый сок - 1 ст. л.
соль, перец

Приготовление:
На 2 порции.
1. Манго очистить, нарезать тонкими дольками.
2. Рыбу разобрать на кусочки при помощи 2-ух вилок.

Для заправки:
Смешать растительное масло, лимонный и апельсиновый сок, добавить измельченные листья кинзы и мелко нарезанный чили, соль и перец по вкусу, перемешать.

На тарелки выложить листья салата, рыбу, манго, полить заправкой, сразу же подать к столу.

Можно использовать в этом салате ту рыбу, которая есть в наличии. Она может быть приготовлена на пару, или припущена в белом вине. Вместо кинзы может быть петрушка.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!