11-04-2012, 01:50, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат из печени трески в сырно-иогуртовом соусе с фото


Салат из печени трески в сырно-иогуртовом соусе


Ингредиенты:
1 банка печени трески - 250 гр
Картофель - 170 гр
1 большое яйцо или 2 небольших
Черешковый сельдерей - 1 шт 60 гр
замороженные овощи(морковь, горошек, фасоль, кукуруза) - 120 гр
Соленый огурец - 70 гр

Соус:
мягкий сливочный сыр (например, Рuck) - 3 ст.л
легкий майонез или домашний - 1 ст.л
натуральный йогурт - 2 ст.л
мускатный орех(порошок) - ½ ч.л
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить, очистить, протереть на крупной терке.
2. Сельдерей протереть на мелкой терке, огурцы мелко порезать, яйцо на крупную терку.
3. Замороженные овощи отварить 5 минут, промыть холодной водой.
4. Печень порезать мелко.
5. Теперь все ингредиенты смешать с соусом.

Соус:
Сыр, майонез, йогурт, мускатный орех, взбить венчиком.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!