11-04-2012, 01:56, Автор: чашка кофе

Как готовить Сальса "Черешня и грейпфрут" с фото


Сальса


Ингредиенты:
черешня без косточек - 2 чашки
1/2 красной луковицы
1 пучок зелени
1 грейпфрут
сахарная пудра - 1 ст. л.
лимонного сока - 1 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
чили, соль

Приготовление:
1. Лук и петрушку мелко порезать.
2. Грейпфрут разрезать пополам поперек, подрезать по окружности и чайной ложкой извлечь мякоть грейпфрута.
3. Перемешать черешню, грейпфрут, зелень.
4. Взбить вилкой лимонный сок с оливковым маслом и сахарной пудрой.
5. Вылить заправку в сальсу, соль и чили добавить по вкусу, перемешать.


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!