14-08-2012, 15:19, Автор: чашка кофе

Как готовить Свекольно-селедочный веррин с фото


Свекольно-селедочный веррин


Ингредиенты:
На 4 больших бокала

Для свекольного слоя:
3 средних отварных свеклы
зелёный лук
соль
перец
бальзамический уксус
горсть грецких орехов

Для белого слоя:
3 филе сельди
150 г творожного сыра Альметте
зелень
2 ст. ложки сметаны
перец

Приготовление:

1. Измельчиль в комбайне 3 средних отварных свеклы, зелёный лук, грецкие орехи, посолить, поперчить, добавить бальзамический уксус. Выложить нижний свекольный слой до середины бокалов.
2. Измельчиль в комбайне филе сельди, творожный сыр, зелень, добавить сметану, поперчить.
3. Растворить 2 ст. л желатина в гранулах в 50 мл горячей воды и добавить к селедочной массе. Выложить в бокалы белую селедочную массу верхним слоем на свекольный слой. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!