11-04-2012, 10:54, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат «Зимний калейдоскоп» с фото


Салат «Зимний калейдоскоп»


Ингредиенты:
Яблоки - 150 г,
Сливы - 150 г,
Груши - 150 г,
Виноград разноцветный - 300 г,
Лимон - 1 шт.,
Сахарная пудра - 100 г,
Орехи по вкусу - 50-100 г,
Десертное вино - 50-100 г,
Сливочное мороженое.

Приготовление:
1. Груши, яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и при необходимости кожуру. У слив удалить косточки.
2. Затем груши, яблоки и сливы нарезать по желанию соломкой, дольками или кубиками.
3. Виноград можно оставить целым, если он мелкий, или разрезать пополам, если он крупный или с косточками.
4. Полить лимонным соком, посыпать сахарной пудрой (использовать примерно половину) и перемешать.
5. Выложить в салатник, посыпать оставшейся сахарной пудрой, измельченными орехами и полить вином.

Вместо вина салат можно подать с шариками мороженого.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!