11-04-2012, 03:24, Автор: чашка кофе

Как готовить Салат с клубникой, бри и клябничным соусом с фото


Салат с клубникой, бри и клябничным соусом


Ингредиенты:
200 г клубники
150 г смеси зеленых салатных листьев
250 г сыра бри

Заправка:
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
0,5 ч. л. сахара
соль, черный перец горошком

Приготовление:
1. Клубнику вымыть, удалить плодоножки.
2. Разрезать каждую ягоду пополам.
3. Сыр нарезать на 8 кусочков.
4. Листья салата вымыть, обсушить, положить в большую миску.
5. Добавить клубнику, влить заправку, перемешать.
6. Переложить в салатницу, сверху разложить кусочки сыра.

Приготовить заправку.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и сахар, добавить соль по вкусу.
Тщательно взбить.
Горошины черного перца раздавить и добавить в заправку.

Выложить салат на блюдо либо в порционные тарелки, а соус подать отдельно. Если Бри весом 250 г, то разрезать его лучше на большее кол-во кусочков.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!