1-01-2013, 21:48, Автор: чашка кофе

Как готовить Сливочно-грибной соус с фото


Сливочно-грибной соус


Ингредиенты:
100 мл сливки
1.5-2 ст. молоко
1 ст.л кукурузный крахмал
3 ст.л тертый пармезан
200 гр свежие шампиньоны, мелко порезать
2 ст.л растительное масло
1 небольшая луковица (мелко порезать)
2 дольки чеснок (измельчить)
12 листиков свежего базилика (или1 ч.л сушеного)
0.5 ч.л мускатный орех

Приготовление соуса:

1. На растительном масле поджарить лук до прозрачности, добавить чеснок, после грибы, всё вместе поджарить минут 5-7. После добавить сливки.

2. Крахмал развести в холодном молоке и добавить к грибам. Посолить, добавить тертый пармезан, мускатный орех, порезанный базилик, немного уварить, чтобы получился соус.

Можно посыпать соус прованскими травами!

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!