21-01-2013, 15:11, Автор: чашка кофе

Как готовить Гранатовый соус с фото


Гранатовый соус


Ингредиенты:
Получается 200 г соуса
1 литр сока
перец
сахар
соль

Приготовление:

1. Гранатовый сок вылить в сковороду с толстым дном, довести до кипения, уменьшить огонь и уваривать на среднем огне до загустения.
Можно и соль, перец, сахар добавить, тут все по вкусу!

Из покупного сока соус получается достаточно темным и достаточно густым. Из свежевыжатого сока получается наршараб красивого бордового цвета, но не такой густой как первый.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!