11-04-2012, 06:32, Автор: чашка кофе

Как готовить Соус для рыбы из тахины, йогурта и петрушки с фото


Соус для рыбы из тахины, йогурта и петрушки


Ингредиенты:
3 ст.л тахина (кунжутная паста)
4 ст.л натуральный йогурт
3 ст.л лимонный сок или по вкусу
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
1 маленький зеленый чили перец (по желанию)
1 небольшой пучок петрушки

Приготовление:
1. Смешать в миске тахину с натуральным йогуртом.
2. Добавить давленный чеснок, лимонный сок, перемешать.
3. Добавить нарезанную мелко петрушку, если любите острое очищенный от семян и нарезанный мелко чили перец, посолить и ещё раз перемешать.
Такой соус подаётся к рыбе.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!