11-04-2012, 20:22, Автор: чашка кофе

Как готовить Кисло-сладкий соус (Классический) с фото


Кисло-сладкий соус (Классический)


Ингредиенты:
0.5 ч.л. уксуса на 0.5 ст.воды
1-2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. крахмала на 1 ст.воды
1-2 ст.л. сахара
1-2 ст.л.соевого соуса

Приготовление:
1. В уксус, смешанный с водой, добавляем томатную пасту и соевый соус.
2. Доводим до кипения и вливаем крахмал, предварительно разведенный в стакане холодной воды.
3. Добавляем сахар и пробуем, если соус недостаточно кислый - добавляем уксус, недостаточно сладкий – сахар и варим, непрерывно помешивая.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!