11-04-2012, 20:26, Автор: чашка кофе

Как готовить Тайский кисло-сладкий соус с фото


Тайский кисло-сладкий соус


Ингредиенты:
200 г сахара,
2 г соли,
200 мл рисового уксуса,
1 ст. л. измельченного чеснока,
2 ст. л. чесночного соуса.

Приготовление:
1. Уксус и сахар добавить в кастрюлю и поставить на небольшой огонь, до полного растворения сахара.
2. Добавить соль и соевый соус. Варить на среднем огне 10 мин. до загустения суса.
3. Добавьте чили-чесночный соус и чеснок.

Перед подачей остудить.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Понравился рецепт? Подпишись на RSS! Подписаться!